痴汉尼拔

耽于美丽♪业余宅♂

To future:

我可能是疯了吧…
突然有点方……………………
昨天做了一个梦,梦见未来世界发生了机械革命,战火燃烧,迫于形势我不得不和敌方一个女生一起保命,拼命生存下去,结果俩人特别有默契,合作非常愉快,度过了一个个惊险而又刺激的旅程。后来风波平息,我和她却不得不分开,临走的时候我突然很认真地拉着她问她能不能吻她,她答应了,我就亲了她一下。那一瞬间,我很想牢牢记住她的脸,却发现她比我高很多,背着光,看不清楚模样,只记得是棕色和金色混杂的发色,梳着利落的马尾,穿着T恤,中等偏瘦………她深深的看了我一眼,我想开口问她什么,但眼前一黑就醒了……
因为这个梦太真实了,当时的触感简直历历在目,而那张模糊的脸和形象也太过熟悉,可是想了一天头都要撸秃掉那感觉又和身边的人完全对不上…………

虽然可能是我疯了,但如果这是未来的女朋友给我的托梦预感,那我一定要好好记下来,说不定哪天有机会我就能和她说:你看,终于等到你,为了遇见你,过去的我找的好焦急啊。•˚•(ノД`)ヽ(˚ω˚=)

8018.8.21

评论(2)

热度(1)