痴汉尼拔

耽于美丽♪业余宅♂

我想我是向往的

半学期将尽,今天终于和一位朋友y吃上了饭。

闲暇唠嗑,收录了很多小触动。一个内心充满了温暖和爱的人,无论到了何处都会收到别人的爱,也值得被爱,y就是这样的人。y的爱表现在会对别人长久地持有关注,即使很久没有联系,见面仍像天天在一起一样。y会从你的言行中关心你的近况,不仅是不顺心或者不如意的,还有些小窃喜的,想嘚瑟的…这正是我所不擅长的,也是我最需要的。和y在一起从来都是开心的,不需要任何的负担,y会讲很多自己的事,让你总有聆听和倾吐些话的欲望。y是一个佛且认真的人,对工作丝毫不敢怠慢,却也从来不会想追求些什么,小的时候生活太苦,太缺钱,所以也十分感谢现在来之不易的生活,每天都很足够。y说近期想去俄罗斯玩一趟,我说那边有许多人梦中的贝加尔湖,y又说有生之年一定要去一次日本,我说这个假期我可以先带头去看一下奈良的小鹿。

每次我的心见到y都会自责,因为y的总是充盈,而我的却是空洞,在y心里我会看到所有人性温暖的光,那是充满实体的爱的力量,我喜欢试着沐浴在光下,给自己也镀上一层爱的光环,就算一段时间后金光会随时间弥散,但是我永远都会珍惜被笼罩的温暖,并希望有一天看到自身的发光。
我想,我是向往的。

评论